Curso de Protección de datos de carácter personal

Curso de Protección de datos de carácter personal

Curso orientado para adquirir conocimientos y capacidad de gestión de la normativa LOPD, Ley orgánica de protección de datos.

Horas personalizadas, incluyen presenciales semanales, estimación de duración curso: 30 horas

Objetivos de Curso de Protección de datos de carácter personal:


– Dar a conocer al alumno las bases normativas en materia de protección de datos .
– Familiarizarlo con los nuevos conceptos e instrumentos.
– Facilitarle instrucciones sobre el tratamiento de los datos personales.
– Suministrarles las reglas básicas sobre obligaciones, derechos y responsabilidades en el tratamiento de tales datos.

Contenido del curso


Módulo 1:
– Introducción: el qué, el quién y el por quién en la protección de datos personales.

Módulo 2:
– Conceptos básicos.

Módulo 3:
– La ley orgánica de protección de datos y su reglamento de desarrollo: principios básicos.

Módulo 4:
– El tratamiento de los datos de carácter personal.

Módulo 5:
– Ejercicio de derechos.

Módulo 6:
– La agencia española de protección de datos.

Módulo 7:
– Infracciones y sanciones.

Módulo 8:
– Aspectos básicos de seguridad a tener en cuenta por el responsable.

Módulo 9:
– Aspectos básicos de seguridad a tener en cuenta por el usuario o trabajador
Realiza el curso y consigue Título CONPYME certificado de la acción formativa realizada

Los participantes recibirán certificado- diploma de la acción formativa y de la nueva cualificación obtenida. Y las empresas completaran sus planes formativas con un curso fácil de seguir, valorable y exigido en los planes formativos de las empresas y sellos de calidad. Y sobre todo: una mejor cualificación permite a las empresas tener equipos mejor entrenados para Ganar Hoy!!

Ventajas del curso. Solicita información e inscripción:

  • Inscripción y formalización de cursos in CONPANY. Se realizan cursos bajo demanda en Palma, Madrid, y otras zonas de España.
  • Sesiones telepreseniales con Skype para todos los participantes, esto permitirá realizar el curso, con similares características a los cursos presenciales, pero más fáciles de seguir y con más comodidad en el mismo domicilio (cualquier zona y horario en España)
  • Práctica con tutores especializados que tienen experiencia laboral (no solo formativa) en las diferentes áreas formativas.
  • Curso 100% bonificable, según normativa y a muy bajo coste

Llámanos o contesta al formulario de la página

REDCONPYME WHATSAPPtelefono redconpyme cursos mallorca 601065708601065708 De 8:00h a 20:00h

telefono redconpyme cursos mallorca 601065708871717520 De 8:00h a 20:00h

EMAIL : atencion@telepresenciales.com

Telepresenciales forma parte de la RED CONPYME de profesionales:

  • Formación continua de la Red CONPYME de profesionales: Formación eficaz, empresas y particulares
  • Formación no reglada, la formación que necesitan los profesionales para mejor cualificación y las empresas para GanarHoy
  • Formación continua profesional personalizada
  • Apoyo y soporte gratuito para clientes.Oficina y aulas concertadas en Palma. Telf. 871 71 7520

Para toda España, incluida Mallorca, realizamos cursos telepresenciales, con sesiones en directo a través de Skype, o similar.

  • Las clases telepresenciales, son fáciles de seguir a través de internet y son una garantía para el mejor aprovechamiento y seguimiento del curso (como si fueras a una clase presencial).

REDCONPYME FORMACIÓN, a través de telepresenciales.com, desde el año 2005 realiza formaciones:

  • bonificables y no bonificables
  • presenciales y telepresenciales
  • personalizadas y profesionales.
  • en Mallorca. y bajo demanda en toda España,
  • con tutores profesionales con experiencia para toda nuestra oferta.

REDCONPYME FORMACIÓN, Si sabes, puedes

Solicita info para inscripción al curso

Envíanos
• un whatsapp 601065708,
• un email a atencion@telepresenciales.com o
• contesta al formulario de la página

Una vez recibida tu solicitud de información nos pondremos en contacto para concretar un plan formativo para empresas o particulares, bonificable o no, presencial o telepresencial. Podrás realizar el curso con un profesor a tu lado, con toda comodidad, a tu ritmo y horario preferidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *